同じファイル名で再度アップロードした場合のURL

Q、ファイルに誤りがあったので誤りがあった古いファイルを削除しました。再度同じ名前でアップロードしました。この場合、ファイルのURLやメールテンプレートに記載したファイルダウンロードのURLも変わってしまいますか?

A、はい、URLは変わってしまいます。同じファイル名でアップロードしても同様です。既に配信してしまったメールは修正をして再度送りなおしてください。シナリオで使用しているメールテンプレートも同様です。