シナリオの社内通知メールに「設定されたコンテンツが削除されています」と表示されていますがなぜですか?

最終更新日:

2021/11/11のUI刷新 第一弾リリースにてカラースキーム(配色設計)とタイポグラフィ(文字の書体、大きさ、配列のしかたなど)を変更しております。オンラインマニュアルに掲載している画面キャプチャと実際の管理画面の配色や文字の状態が異なる場合がございますがご了承いただけますと幸いでございます。

Q. シナリオの社内通知メールに「設定されたコンテンツが削除されています」と表示されていますがなぜですか

scenario20210502.jpg

 

A. 考えられる理由として以下2つがございます。

  1. 社内通知メールの「通知に利用するメール」に設定したメールテンプレートを削除した場合
  2. 社内通知メールの「通知するユーザー」に設定したユーザーアカウントを削除またはロックした場合

※ユーザーをロックした場合、ロックを解除しアクセス可の状態に戻すとシナリオに設定されたリアクションが復活し再度表示されるようになります。

 

関連オンラインマニュアル/FAQ

 

この記事は役に立ちましたか?

0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています